ГОСТ 27599-88

ГОСТ 27599-88
ГОСТ 27599-88
Сыродельная промышленность. Термины и определения
[br]
НД чинний: від 1989-07-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.100.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 27599-88" в других словарях:

  • ГОСТ 27599-88 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52738 2007 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 27599-88: Сыродельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 27599 88: Сыродельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: Белок сыра Вид сыра внешний Вкус плавленого сыра щелочной Вкус сыра Вкус сыра горький Вкус сыра затхлый Вкус сыра кислый Вкус сыра кормовой Вкус… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1002-2010 — 20 с. (4) Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1002. Прикладной модуль. Цвет раздел 25.040.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27599 — ГОСТ 27599{ 88} Сыродельная промышленность. Термины и определения. ОКС: 01.040.67 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.07.89 Примечание: С 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52176 2003 Текст документа: ГОСТ 27599… …   Справочник ГОСТов

  • конгрессно-гостиничный комплекс — 38 конгрессно гостиничный комплекс: Комплексзданий, включающий в себя конгресс центр и гостиницу для размещения участников конгрессных мероприятий. Источник: ГОСТ Р 53524 2009: Конгрессная деятельность. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СЫРЬЕ — 1. Фанерное сырье Лесоматериалы для лущения или строгания установленных пород и размеров в виде кряжей или чураков соответствующего качества для применения в производстве слоистой клееной древесины Источник: ГОСТ 15812 87: Древесина клееная… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.100.30 — Сир ГОСТ 11041 88 Сыр российский. Технические условия. Взамен ГОСТ 11041 64 ГОСТ 27599 88 Сыродельная промышленность. Термины и определения ДСТУ 1277 92 Сир лиманський розсольний. Технічні умови На заміну РСТ УССР 1277 81 ДСТУ 4395:2005 Сири м… …   Покажчик національних стандартів

  • Закваска — 23    Закваска Ндп. Головка Квасы 24    Сухая закваска ленный путем активации прессованных или сухих дрожжей Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми бактериями или молочнокислыми… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Белок сыра — Вид сыра внешний Вкус плавленого сыра щелочной Вкус сыра Вкус сыра горький Вкус сыра затхлый Вкус сыра кислый Вкус сыра кормовой Вкус сыра прогорклый Возраст сыра Глазки сыра Гомогенизация расплавленной сырной массы для плавленого сыра Закваска… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Закваска для сычужного сыра — 16.    Закваска для сычужного сыра 17.    Гидролизованная закваска для сычужного сыра 18.    Бактериальный препарат для сычужного сыра 19.    Молокосвертывающий фермент происхождения, морепродукты, а также вкусовые наполнители, подлежащие… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»